SMK Bina Husada Pamekasan

VISI SMK BINA HUSADA PAMEKASAN

Mewujudkan sekolah menengah kejuruan kesehatan Bina Husada Pamekasan sebagai lembaga pendidikan kejuruan yang menghasilkan SDM yang profesional dan kompeten dibidangnya untuk memenuhi tuntutan dunia kerja dalam negeri dan luar negeri maupun berwirausaha dalam era globalisasi yang memiliki ketaqwaan kepada Tuhan Yang Maha Esa.

MISI SMK BINA HUSADA PAMEKASAN

1. Mengembangkan iklim belajar yang berakar pada nilai-nilai moral dan religius

2. Mengembangkan iklim belajar yang berakar pada nama dan nilai budaya bangsa Indonesia

3. Mengembangkan pendidikan dan pelatihan berwawasan mutu dan keunggulan, profesional, dan berorentasi masa depan.

4. Mengembangkan sistim pendidikan dan pelatihan adaptif, flexibel dan berwawasan global.

5. Menyiapkan tamatan yang memiliki pengetahuan dan ketrampilan yang sesuai profesionalismenya.

6. Mencetak tamatan agar mampu memiliki karir dalam bidangnya, komukatif, mandiri, berwirausaha, dan mampu melanjutkan studi ke jenjang yang lebihtinggi.

7. Mewujudkan layanan prima dalam upaya pemberdayaan sekolah dan masyarakat secara optimal dalam menunjang program pemerintah dalam pelaksanaan otonomi daerah.